Thailand

Staatsangehörige der Schweiz, Österreich und Deutschland benötigen bis zu einem Aufenthalt von max. 30 Tagen in Thailand kein Visum. Sie müssen aber bei jeder Einreise nach Thailand über einen noch mindestens 6 Monate über das Einreisedatum hinaus gültigen Pass verfügen und im Besitze eines gebuchten Retour- bzw. Weiterfluges von Thailand sein. Eine Verlängerung des Aufenthalts ist nicht möglich.

Einreisedokumente

Reisepass (noch mind. 6 Monate gültig)
Rück-/Weiterflugticket

Adressen der Botschaften / Konsulate

Schweiz

THAILÄNDISCHE BOTSCHAFT, BERN
Kirchstrasse 56
CH 3097 Bern/Liebefeld
Tel 031 970 30 30/31/32/33/34
http://www.thaiembassybern.org/en/index.php
Öffnungszeiten: Mo – Fr, 09.00 – 12.00 und 14.00 –17.00 Uhr
weitere Konsulate: Basel, Genf, Zürich

Deutschland

THAILÄNDISCHE BOTSCHAFT, BERLIN
Lepsiusstraße 64/66
D 12163 Berlin
Tel 030 79 48 11 01
www.thaiembassy.de
Öffnungszeiten: Mo – Fr, 09.00 – 13.00 Uhr
weitere Konsulate: Frankfurt/M., Hamburg, München, Essen


Alle Angaben ohne Gewähr. Bestimmungen können kurzfristig ändern. Benutzen Sie den richtigen Link der Webseite (Achtung es gibt auch falsche Webseiten) für aktuelle Informationen. Weitere Auskünfte erteilen gerne, wenn Sie eine Reise bei uns gebucht haben.