Myanmar

Myanmar ist visumspflichtig, keine Einreise ohne gültiges Visum. 

Zeitrahmen

Das Visum erhalten Sie normalerweise innerhalb von 7 Arbeitstagen zurück. 

Bitte beachten Sie, dass die Gültigkeit von 3 Monaten (Aufenthalt max. 28 Tage) für das Touristenvisa bereits mit dem Ausstellungsdatum beginnt. Für ca. 3 US$ pro Tag (zahlbar bei Ausreise) kann das Visum verlängert werden.

Benötigte Dokumente

-Gültiger Reisepass (mind. 6 Monate über die Rückreise hinaus gültig)
-2 Passfotos (farbig, Passfoto-Format, eines muss am Visa Antragsformular angeheftet sein, bei beiden Fotos hinten den Namen notieren)
-ausgefülltes Visum- Antragsformular:  http://www.myanmargeneva.org/visa/newvisaindex.htm                                  
-Flugbestätigung der Langstreckenflüge
-Quittung Postüberweisung (Original) der Visakosten (siehe Kosten) oder Bargeld beilegen (auf eigenes Risiko)
-Frankiertes Rückantwort Couvert (Einschreiben) 

Die Unterlagen müssen an folgende Adresse geschickt werden (Einschreiben): Consulate-General of the Repuplic of the Union of Myanmar, 47 Avenue Blanc, 1202 Geneva

Kosten

Touristenvisum 3 Monate gültig, max. Aufenthalt von 28 Tagen: CHF 40 

Formular

http://www.myanmargeneva.org/visa/newvisaindex.htm

Visumservice

Schweiz: Gegen eine Gebühr von CHF 60 holen wir das Visum für Sie ein.

In Deutschland muss das Visum einen Visum Service eingeholt werden, Kosten und Informationen siehe Links unten. www.visum-centrale.de

Alle Angaben ohne Gewähr. Bestimmungen können kurzfristig ändern. Benutzen Sie den Link der Webseite für aktuelle Informationen.